Medienberichte

Zum Schreien gut

Im Hive-Clubbeizli wird neu auch abends gekocht. Nicht nur Nachtschwärmern gefällt es hier.
Tagesanzeige, Züritipp(s) (05/2013)

Gerold Chuchi: Pasta, Beats and Burgers

Der einstige Take-away-Stand Gerold Chuchi dient heute als multifunktionales Restaurant. Wo frühmorgens im «Hive» zu elektronischer Musik getanzt wird, gibt’s mittags hausgemachte Pasta, abends Kunst.
Hotellerie und Gastronomie Zeitung (08/2013)

Gerold Chuchi: Good Times

Nein, das ist der falsche Eingang. Und effektiv die Küche.
Zürich geht aus 2013/14

Gerold Chuchi: Urban Funk, urban Food

Eins vorab: wäre der Empathiequotient der einzig ausschlaggebende Faktor für ein Restaurant, dann würde die «Gerold Chuchi» in den vordersten Rängen figurieren.
Zürich geht aus 2013/14